当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 长安镇厦岗社区第二届“好景杯”男子篮球联赛火热开赛!
文号 :    
长安镇厦岗社区第二届“好景杯”男子篮球联赛火热开赛!

109日晚上,在厦岗社区居委会篮球场共同迎来2018年厦岗社区第二届“好景杯”男子篮球联赛。本届好景杯男子篮球赛共有11支队伍参加,首场揭幕战南坊队VS长青队中展开,现场吸引了很多篮球爱好者前来观战。比赛开始,双方立马进入比赛状态,斗得难解难分,不断交替领先。但随后南坊队进行了调整,在进攻方面利用内线优势,强打篮下,利用内线的牵引,吸引长青队包夹,创造中距离、三分位置空档。上半场结束,南坊队暂时领先长青队。下半场开始,双方队伍逐渐找到状态,队员间相互配合,默契十足,内线、中距离频频得分,同时也加强防守力度,一度将分差缩小,赢得现场观众阵阵喝彩。最终南坊队带着一路领先的优势,以6440拿下揭幕战首场胜利。

扫一扫在手机打开当前页