当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:清溪队荣获“碧桂园杯”东莞市足球联赛最具人气战队第一名
  • 文号:
清溪队荣获“碧桂园杯”东莞市足球联赛最具人气战队第一名

碧桂园杯”2018年东莞市足球联赛决赛在即,全市共84支队伍将展开为期近两个月、200多场比赛,规模之大、影响之广,均创下东莞各项足球赛事之最,堪称东莞人自己的世界杯

为了扩大联赛影响力和展示参赛队伍的风采,应广大球队的建议和要求,组委会决定举行碧桂园杯”2018年东莞足球联赛——最具人气战队评选活动(公开组+镇街组)。

本次评选,通过南方+平台进行投票,通过所占票数百分比来进行排名,获得最具人气前三名的球队,将获得荣誉证书及现金奖励。

经过长达半个月的评选后,清溪队、冠壹队和大朗队分获本次投票的前三名

清溪足球队,成立于1999年,球员由清溪本土客家人组成,经常跟附近镇街或社会队伍进行友谊比赛,从不间断。现由清溪文体局,清溪足球协会组建的新一届清溪队伍,我们将秉承了老队员合作、拼搏、包容、进取的精神,继续前行,用足球建立友谊、建立健康,建立我镇的足球文化。

口号:相约同城,公平竞技,永不言败,奋战到底

东莞市冠壹快乐足球俱乐部简介:足球是我们的最爱!足球就是人生,有高潮也有底谷,只要坚持必定快乐无限!我们的俱乐部从2016年正式成立,虽然时间不是很久才短短的两年时间,但是为了我们的共同理想不忘初心,奋力前行!

口号:快乐健康,团结友爱,相互支持!

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云