当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:高埗镇举办足球裁判员培训活动
  • 文号:
高埗镇举办足球裁判员培训活动

12月2日,高埗镇举办足球裁判员培训班,邀请恒大足校裁判教师刘振华作指导,来自全镇各中小学的40余名教师和足球爱好者参加了培训。

刘振华老师是十一人制国家一级裁判,五人制国际裁判,具有丰富的执教经验。

培训班上,刘振华老师通过理论讲解和实战指导,围绕十一人制足球比赛裁判规则、足球裁判工作方法、裁判体能要求与训练等知识、并传授了宝贵的裁判工作经验。在理论和实践相结合的教学下,学员们对裁判执法工作有了更深层次的了解和认识,纷纷表示这次培训课程获益良多。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云