当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:石碣镇参加东莞市田径比赛喜获佳绩
  • 文号:
石碣镇参加东莞市田径比赛喜获佳绩

2018年12月1、2日,石碣中学田径队11人和石碣中学天文爱好社团3位骨干成员,分别在黄启聪老师和王二弟老师的带领下,参加东莞市中学生田径比赛暨少年田径锦标赛。

经过两天激烈的角逐,在动感无限、青春激扬的田径场石碣中学选手都取得了历史上最好的成绩。其中:张宇杰获得100米冠军!成为东莞市中小学生飞人!男子(张宇杰、洪煜辉、胡润生、叶嘉兴)4×100获得季军!洪煜辉获得三级跳远亚军!男子(张宇杰、洪煜辉、信凯旋、叶嘉兴)4×400获得季军!石碣中学田径队团体总分获得全市第七名!

优秀成绩的背后,是选手们的好学、上进和顽强拼搏的精神,是辅导老师的精心指导,是石碣中学在“以学生发展为本”的教育理念指导下取得的又一可喜成果。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云