当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:2019年春节谢岗镇拔河锦标赛精彩角逐
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年春节谢岗镇拔河锦标赛精彩角逐

2019130上午92019年春节谢岗镇拔河锦标赛在谢岗镇文化广场篮球场精彩开锣,一展各村(社区)村民团结协作和积极向上的精神风貌。据悉,本次拔河比赛共24队伍参赛,男、女各12支,领队教练员以及运动员总计456

拔河比赛现场,选手们个个热情高涨。随着裁判员哨声响起,双方队员紧握麻绳,弓腿侧身,踩准节奏,卵足劲往后拉,努力将绳索上的红布越过红线。

经过一番激烈角逐,稔子园村男子代表队战胜黎村村男子代表队,成功卫冕冠军。女子组的冠军争夺战则是在大厚村和赵林村之间进行,由于双方实力相当,在经过了三轮苦战后,大厚村女子代表队最终以二比一战胜赵林村女子队,夺得本次拔河比赛女子组冠军。

春节拔河比赛,既是谢岗镇传统迎新春体育盛事之一,也是谢岗镇创建广东省健康促进区系列活动的重头戏之一,得到了各村(社区)鼎力支持和积极参与。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云