当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:香飘四季—2019年麻涌镇迎春象棋比赛圆满结束
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
香飘四季—2019年麻涌镇迎春象棋比赛圆满结束

为了增强我镇文体氛围,丰富社会人员的业余生活,同时提供给象棋爱好者一个发挥自己特长展示自己棋艺的平台,1月26-27日全天,香飘四季——2019年麻涌镇迎春象棋比赛在麻四魁楼晚望举行。

本次比赛共有100多人参赛,通过抽签定出比赛对阵表,依次比赛。本次比赛采取淘汰制,胜者晋级,进入第二阶段,第二阶段比赛规则为一局定胜负,仍采取淘汰制,赛制全部按淘汰办法进行。比赛的现场环境十分安静;围观的观众也很遵守比赛规则,选手们在小小的棋盘上斗智斗勇,针锋相对,裁判员端坐在一旁一丝不苟执行自己的职责,充分体现了比赛的公正性。虽然比赛激烈,但是参赛选手他们以“下棋为主、乐趣为目的,友谊第一、比赛第二”的态度来参加此次比赛,他们赛出水平赛出风度赛出棋品。

经过两天的角逐,各组别分别产生前八名运动员,也经过两天的努力,香飘四季-麻涌镇迎春象棋比赛完满结束。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云