当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:爱轮杯2019年石碣镇贺岁足球赛圆满收官
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
爱轮杯2019年石碣镇贺岁足球赛圆满收官

1月27日,历时近一个月的“爱轮杯”2019年石碣镇贺岁足球赛圆满收官。决赛中,泓美装饰足球队以2:0击败茂光眼镜足球队摘得桂冠。

“爱轮杯”2019年石碣镇贺岁足球赛决赛在袁崇焕中学开锣。在最后一场的冠军争夺赛中,由泓美装饰足球队对阵茂光眼镜足球队,双方队员在绿茵场上展开了激烈角逐,最终泓美装饰足球队凭借良好的球技和几近完美的团队协作,以2:0取得了胜利。

赛后,镇宣教文体局相关负责人等为夺得冠、亚、季军球队和获得“最佳守门员”、“最佳射手”等球员颁奖。

本次足球赛自1月5日持续至1月27日,共吸引了9支代表队参加,大家在以球会友、享受体育乐趣的同时,也为石碣足球爱好者提供互相交流学习的平台,增进了石碣镇足球文化气息,提高石碣文化体育水平。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云