当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:南城在东莞市第一届市民运动会乒乓球比赛中夺冠
  • 文号:
南城在东莞市第一届市民运动会乒乓球比赛中夺冠

2018年12月29-30日,万科·东莞市第一届市民运动会乒乓球赛暨2018年粤港澳大湾区祥龄杯乒乓球团体赛在东莞市东城体育公园举行,这是近年来东莞举办的较大规模的乒乓球大赛。乒乓球项目的比赛也是本届东莞市民运动会的最后一项比赛,尽管天气寒冷,但是选手们依然用热力四射的表现,为东莞市第一届市民运动会画下了圆满的句号。最终南城队获得市民组冠军,番禺乒协队获得粤港澳大湾区冠军。万科·东莞市第一届市民运动会乒乓球赛暨2018年粤港澳大湾区祥龄杯乒乓球团体赛,共有34支队伍共200多名参赛选手参与,其中有多支来自粤港澳大湾区的兄弟城市球队参战。本次万科·东莞市第一届市民运动会乒乓球赛暨2018年粤港澳大湾区祥龄杯乒乓球团体赛兼顾了女子、中老年,还有年轻一代,可以带动东莞的乒乓球业余爱好者的积极性,为他们提供一个交流平台。

值得一提的是,东莞市民运动会的乒乓球赛将已经举办了几年的祥龄杯乒乓球赛纳入其中,邀请内地及港澳地区的数十支乒乓球队同台竞技、以球会友,纪念”乒乓球纪念“香港外展社工之父”、“东莞民工服务之父”徐祥龄先生为社会公益所作的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云