当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:道滘举办2019年迎新年长跑活动
  • 文号:
道滘举办2019年迎新年长跑活动

2018年12月29日早上,道滘镇举行了以“健康共享,幸福道”为主题的迎新年长跑活动,广大干部、群众用奔跑的方式一起迎接2019年的到来。

活动由镇委委员卢耀辉主持,镇委副书记、镇长陈旭林致辞,陈旭林代表镇委、镇政府向过去一年来辛勤付出的广大干部群众致以诚挚的问候和新年美好的祝福,希望新的一年,我镇更加紧密团结,以饱满的热情、奋发的精神谱写高质量发展的新篇章。

随后,镇委书记谢卫东宣布迎新年长跑活动开始,一声鸣笛声下,由我镇领导班子成员,各机关、企事业单位、各村(社区)党员干部,团员青年及群众代表等组成的长跑队伍正式开跑,长跑队伍由蔡白沿江景观大道网球场出发,途经龙灯广场、湿地公园,最后到达终点,全程约2.2公里。

一路上,广大干部群众活力不歇,脚步不停,用高昂的斗志、健壮的体魄跑过终点,并在终点处留下合照,辞旧迎新,向即将到来的2019年问好。活动现场洋溢着和谐健康的欢乐氛围,沿途的舒适环境也获得了群众的称赞。

此次我镇举办迎新年长跑活动,旨在进一步发扬全国“亿万农民健身活动”先进乡镇的示范带头作用,广泛发动群众积极参加体育锻炼,借此不断推动我镇全民健身活动深入开展,大力推动和谐健康的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云