当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:东坑镇第七届2019新春机关运动会圆满闭幕
  • 文号:
东坑镇第七届2019新春机关运动会圆满闭幕

经过一个多月的激烈竞逐,东坑镇第七届2019新春机关运动会于日前圆满闭幕。

1月4日下午,东坑镇第七届2019新春机关运动会网球混双冠军争夺赛在政府球场进行,镇委书记唐耀文参与了此次比赛,并最终以强劲的实力取得了比赛的胜利。而同时在政府球场进行的还有篮球冠军争夺赛,最后经过激烈角逐,消防大队取得了本届篮球赛冠军。

东坑第七届机关运动会比赛项目包括团体男子篮球赛、跑步、趣味定点投篮赛、拔河,以及男女个人单项兵乓球赛、网球赛等,共11项内容, 参赛者表示该活动既锻炼了身体,更体现了团队的团结拼搏精神。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云