当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:石排镇举行“幸福石排·奔跑未来”2019年迎春长跑活动
  • 文号:
石排镇举行“幸福石排·奔跑未来”2019年迎春长跑活动

1月4日上午,石排镇在海仔湖举行以“幸福石排.奔跑未来”为主题的2019年迎春长跑活动。来自全镇各单位、部门、村(社区)及广大跑步爱好者共900多人分成五个方阵,用健身跑的方式迎接新一年的到来。

据了解,开展迎春健身长跑活动,一方面是希望通过开展全民健身运动,提高广大群众身体素质,以更好的精神面貌迎接2019的到来;另一方面,也是为了在全镇营造健康运动的氛围,推动广大市民积极主动参与健身活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云