当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:2019年春节谢岗镇篮球锦标赛圆满结束
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年春节谢岗镇篮球锦标赛圆满结束

2019130晚上7点,2019年春节谢岗镇篮球锦标赛决赛在谢岗镇文化广场篮球场精彩上演。

首先打响的是由南面村代表队与泰园社区代表队进行的乙组冠亚军争夺赛,一开场双方球队就展开了激烈角逐,双方一时打得难解难分,半场结束时泰园社区暂时领先。易边再战后,进入第四节比赛战况进入白热化,最终泰园社区技高一筹,以7654战胜南面村代表队,获得乙组冠军。

随后进行的甲组冠军争夺战中,谢岗村代表队和黎村代表队之间的强强对战令人血脉喷张,直接将比赛推向了高潮。上半场,谢岗村代表队凭借着稳健的团队配合,建立优势,比分一路领先。黎村代表队也不甘示弱,不断通过抢断、盖帽阻止对方得分,并组织起有效闪电进攻,不轻易放弃每一分进帐,努力将比分逐步拉近。在完场哨声中,谢岗村代表队以82:69 比分战胜了黎村表队,赢得了甲组比赛的冠军。

比赛结束后,谢岗镇体委朱灿辉主任、卫计局卫监所张燕媚副所长为为获得甲乙组前名、体育道德风尚奖、最佳球员以及最佳教练员的队伍及个人颁发了奖杯、奖牌  

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云