当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:2019年中堂镇小学生乒乓球比赛圆满结束
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年中堂镇小学生乒乓球比赛圆满结束

为全面贯彻新时代党的教育方针和政策,全面贯彻落实东莞市人民政府办公室《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施方案》,为了培养学生德、智、体全面发展,“振国球雄威,展自我风采。”

2019年3月48日中堂镇宣传教育文体局与中堂镇体育管理服务中心联合举办了举办了小学生乒乓球比赛,本次比赛设有团体总分,男、女团比赛,个人单打、双打比赛。

中堂7间公办小学,150多名运动员参加,经过5天的激烈角逐,荣获团体总分第一名:第四小学,第二名:第三小学,第三名:中心小学,第四名:第二小学,第五名:槎小学、潢涌小学,第六名:蕉利小学。男子团体:第一名:第四小学,第二名:第三小学,第三名:中心小学,第四名:第二小学,第五名:槎小学,第六名:潢涌小学 ,第七名:蕉利小学。女子团体:第一名:第三小学,第二名:第四小学,第三名:中心小学,第四名:第二小学,第五名:潢涌小学,第六名:蕉利小学,第七名:槎小学。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云