当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:樟木头镇举办女子趣味运动会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
樟木头镇举办女子趣味运动会

庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,樟木头镇举办女子趣味运动会,来自全镇各行政企事业单位、社区的700多名妇女同台竞技、展风采。

运动场上,来自全镇各行政企事业单位、社区的46支队伍以巾帼不让须眉的姿态,在赛场上一展身手。

镇委委员、镇妇联主席刘玉春出席活动并致辞。她表示,女子趣味运动会的举办,既展现樟木头女性自强不息、积极进取、顽强拼搏、智慧坚韧的时代风采,也是团结动员广大妇女在各行各业建功立业,凝聚起建设美丽樟城的强大正能量,广大妇女要提高政治站位,坚定不移跟党走,奋发巾帼力量,争当时代新女性,发挥女性特长,推动形成良好家风。

此次女子趣味运动会分别有龟兔赛跑、前呼后拥、穿越障碍、巨型球拍4个项目,主要考验运动员团队协调能力。各个队伍均以饱满的热情迎接挑战,发挥女子巾帼不让须眉的魄力,展示新风采、彰显新作为,她们是阳光下最耀眼的人儿。

最终,团结一心队、蓓蕾绽放队分别获得单项第一名;放飞自我队、茶花队、实幼集结号、团结一心队、蓓蕾绽放队分别获得团队总分一等奖。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云