当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:万江代表队首次出征2019中华龙舟大赛
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
万江代表队首次出征2019中华龙舟大赛

3月8日,农历二月初二“龙抬头”,2019中华龙舟大赛(海南·万宁站)在海南万宁市和乐镇港北港收官,入围总决赛的36支参赛队伍在5个组别展开100米、200米、500米直道赛比赛后,15个单项冠军全部产生。

比赛从3月7日开始,持续两天,分为资格赛和决赛,资格赛共有46支龙舟队参加,角逐出36支龙舟队进入决赛,最终进行22人龙舟、12人龙舟100米、200米、500米直道赛等项目的奖项争夺。

万江街道派出2支代表队参赛,分别是东莞万江恒泰建筑龙舟队和东莞万江展滔科技龙舟队。他们参加职业组22人龙舟,100米200米,500米比赛。

万江龙舟协会相关负责人表示,当天上午,在港北港宽敞的河面上,各赛船如离弦之箭一般,万江代表队不甘示弱,竞相追逐,河岸边呐喊助威,现场气氛热烈。

最终,东莞万江展滔科技龙舟队获得200米第四名,500米第四名;东莞万江恒泰建筑龙舟队获得100米第五名的成绩。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云