当前位置: 体育 > 业务工作 > 群众体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:长安女子乒乓球团体赛精彩上演!
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
长安女子乒乓球团体赛精彩上演!

在这春暖花开、万物复苏的三月,动起来的时节正式来到,各式各样的庆祝妇女节体育活动把女性的美展现得淋漓尽致!3月9日在长安公园(长安乒协活动室)举行的长安镇乒协首届庆“三八妇女节”女子团体比赛也取得了圆满结束。

当天下午,尽管长安下着雨,但来自长安镇各基层的四十余名女乒乓球爱好者依然冒雨前来,她们热情高涨,本着“快乐健身,贵在参与”的良好心态,踊跃报名参加,其中最大年龄的苏春梅60多岁,年龄最小的麦海瑶13岁;女同胞们在场上的精彩表现赢得场下诸多男观众的阵阵掌声。

这次比赛由长安乒协精心组织,意在激发全镇妇女职工立足长安、归属长安,展示妇女积极向上、锐意进取的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云