当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 体育产业
索引号: 07330432/2016-06051 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2016-12-06 10:33
名称: 常平镇足球裁判员培训班
文号 :    
常平镇足球裁判员培训班

    国家近几年相继出台《中国足球改革发展总体方案》、《中国足球中长期发展规划》之后,各镇级、机关部门高度重视,各出其谋助推助足球的发展。市体育局《东莞市人民镇府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》中拦出重点打造“一中心四组团”的产业布局。其中东北组团,以常平为中心发展三大球(篮球、足球、排球),作为常平镇委高度重视出台“常平镇体育发展纲要”,提出打造运动之城。以“三大球”为主,将常平发展为继篮球强镇之后的又一个足球强镇。为实现这一目标,我镇全面加强足球方面的建设,从青少年的训练及选材,4日,我镇更聘请相关专业人士开展教练员、裁判员等业务培训活动,全面推进足球的发展。


扫一扫在手机打开当前页