当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 体育产业
索引号: 07330432/2017-06583 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-09-30 18:25
名称: 塘厦2017高博会展位预定一空
文号 :    
塘厦2017高博会展位预定一空

自9月15日新闻发布会以来,2017塘厦高博会备受媒体和业内外人士关注,短短8天时间,全部展位已预订一空!。

今年,广东省高尔夫球协会新增为塘厦高博会主办单位,观澜湖东莞球会作为新增为塘厦高博会分会场,两大会场面积共约21000平米。

本次高博会共设展位650个,目前已全部预定完成!

届时,国内外高尔夫大牌将云集塘厦,预计今年展会参观参展人数将超过7万人。

预计开展当天,XXIO、Honma、JL、ECCO、UnderArmour(安德玛)、PING、Titleist、Dunlop、FJ、Taylormade、adidas、比音勒芬等国际知名大牌将亮相塘厦高博会,国内品牌茅台高尔夫、喜力克斯、琉球、百乐图、TDX、GLORY、铁汉等也将一一和大家见面,值得一提的是本土品牌塘厦和CTGG今年也将在展会上推出全新的高尔夫产品,届时国际、国内品牌同台“竞技”,为参展参会的各界业内外人士展示高尔夫的魅力。

扫一扫在手机打开当前页