当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 体育产业
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:2018年麻涌镇社会指导员(太极拳)培训班
  • 文号:
2018年麻涌镇社会指导员(太极拳)培训班

11月3日,麻涌镇举行2018年麻涌镇社会体育指导员(太极拳)培训班。共有100人参加此次培训。

上午9点在镇府大会议室开班授课,麻涌镇邀请陈进教授为此次培训班的授课老师。陈进教授在课堂上为学员们讲解指导员的性质,太极拳的特点和练习太极拳的好处,在课堂上学员们纷纷做笔记记录着陈教授所说的关于太极拳的点点滴滴,陈教授的课程太精彩有些学员还纷纷拿出手机拍照记录着重点说回去再好好看看在学习,课程到11:30学员们意犹未尽纷纷向陈教授提出自己的问题,陈教授也一一为学员们解答,课程结束后学员门纷纷说有机会一定再去听听陈教授的课。

下午2点30分,大家集中在古梅体育馆进行太极拳的动作授课,邀请到东莞市理工学院教授为我们学员们授课讲解动作的规范性和要领,学员们个个精神饱满的在听着和模仿着教授的动作。课程结束后大家都纷纷围着老师向老师提出自己的疑问,还现场做动作给老师看让老师指正自己的动作。培训结束,学员们说今天学习到很多,也从中学到很多新的东西和对于太极拳有了不一样的认识和了解。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云