当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 体育产业
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:塘厦镇2018年社会体育指导员公益培训第二期(羽毛球项目)
  • 文号:
塘厦镇2018年社会体育指导员公益培训第二期(羽毛球项目)

塘厦镇2018年社会体育指导员公益体育培训班第二期(羽毛球项目)培训班于10月27日正式开班,经过3节课程培训,学员们越发热爱羽毛球运动。

本期报名人数如往期一样,第一天就爆满了,足以证明羽毛球在我镇深受青少年喜爱。公益培训本着培养青少年对羽毛球这项运动的兴趣为主,教学内容主要是以最基础的基本功练习为主,然后课间加入适量的体育游戏活动,增加课堂的趣味性,最后也适量的增加一些身体素质和体能的基本训练,让小孩子们得到全方位的锻炼。

本期培训班共有8次课程,培训地点是在塘厦超越羽毛球馆,将于12月底结束。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云