当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 07330432/2018-06939 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-04-08 18:29
名称: 东莞女篮实力绽放,勇夺2018省女篮联赛冠军
文号 :    
东莞女篮实力绽放,勇夺2018省女篮联赛冠军

4月4日晚,2018广东省女子篮球联赛决赛第二场在佛山容桂体育中心打响,东莞队客场再战卫冕冠军佛山队。

本次赛事决赛采用主客场积分制,东莞队主场74:74佛山队,客场77:74佛山队,最终东莞队以3分优势拿下2018广东省女子篮球联赛冠军。

回顾2018广东省女子篮球联赛,东莞队一路过关斩将,保持良好发挥,以不败战绩勇夺联赛冠军。

首届联赛,东莞队以7战6胜收获第三名;第二届联赛东莞队再获季军。2018广东省女子篮球联赛,东莞队实力绽放,首次挺进决赛并成功夺冠。东莞女篮飞跃式的进步,为东莞这座篮球城市再添光彩。

接下来的2018广东省男子篮球联赛,东莞男篮会有怎样的精彩表现?让我们共同期待,为东莞男篮加油。


扫一扫在手机打开当前页