当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
索引号: 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期:
名称: 2018东莞市篮球联赛塘厦男队糟糕的保级战
文号 :    
2018东莞市篮球联赛塘厦男队糟糕的保级战

由东莞市体育局主办,东莞市篮球协会承办的“战马杯”2018东莞市篮球联赛(甲级)比赛塘厦男子篮球队5月9日回到主场迎战茶山。

塘厦1场未胜,茶山仅主场取胜塘厦5分,塘厦队主场能够战胜茶山6分以上就可保级。连续4个客场没能取得1场胜利,回到主场能否带来转机。5月9日塘厦主场对茶山备受关注,刺猬篮球赛前也抓紧这个圈粉良机开展宣传,各方对塘厦保级充满期待。然而,应验了“希望越大,失望越大。”这句老话,原本以为是一场胶着的比赛,基本上可以说第一节已经宣布比赛结束,第一节结束的钟声响起,比分14:30,这不是塘厦队应有的水平,反观茶山队三分屡屡得手,不知道塘厦队员太想赢下这场比赛还是进入了疲劳期,除了8号和9号发挥了七成水准,其他队员近乎隐身!最终以61:106结束了一场最糟糕的保级战,这也是塘厦队这个系列赛最差的一场比赛!

扫一扫在手机打开当前页