当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:2018年全国皮划艇(静水)青少年锦标赛(广东赛区)在麻涌华阳湖举行
  • 文号:
2018年全国皮划艇(静水)青少年锦标赛(广东赛区)在麻涌华阳湖举行

皮划艇比赛在国际上作为一项“贵族运动”,因其观赏性和竞技性,到大众的喜爱,现如今这项运动逐渐走进大众。2018年全国皮划艇(静水)青少年锦标赛(广东赛区)在麻涌华阳湖激情开划。

锦标赛吸引全国各地多位优秀的皮划艇选手参赛据了解,多位省运会冠军、东莞队、省体校、珠海队是此次比赛的“大热门”。

下午5点,男子2000米比赛正式拉开帷幕。随着裁判的一声号令,各皮划艇如同离弦之剑,陆续冲出起点线,参赛运动员奋力划桨,极速前进。

作为此次赛事赛场的麻涌华阳湖,其环境之美获得多方点赞。广东省赛艇协会秘书长陈彦端说道:“华阳湖很美,水质很好,地理环境优越,水环境和整天环境交相辉映,很适合开张水上运动。亲近大自然,能够在华阳湖开展水上项目,是一件快乐的事情”

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云