当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:Champions!麻涌融易足球队卫冕“省长杯”
  • 文号:
Champions!麻涌融易足球队卫冕“省长杯”

近日,2018年广东省"省长杯"青少年足球联赛男子U13组决赛在湛江市体育中心举行,由东莞麻涌队对阵深圳宝安队,经过激烈较量,东莞麻涌队点球力克深圳宝安队,夺得赛事冠军,连续三年捧起省长杯

“如果你有梦想,就一定看得见太平洋海水和梦中的一样蓝。”麻涌足球小将们用他们在赛场上的优异表现,实现了他们的冠军梦。

在决赛中,东莞麻涌队延续了此前的良好状态,进入决赛的深圳宝安队也实力不俗,常规时间双方战成了2:2平。点球决战中,东莞麻涌队展现了良好的心理素质,最终5:4战胜对手,总比分7:6战胜深圳宝安队,取得赛事冠军,连续三年捧起了“省长杯”

据悉,参加此次赛事的东莞麻涌队队员都是来自麻涌古梅第一中学的麻涌融易俱乐部,他们在比赛中较好地发挥了平时训练的水平。值得一提的是,东莞麻涌已经是连续四届打入“省长杯”决赛,三次夺得冠军,足以见证麻涌青少年足球发展的成效。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云