当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:广东女篮十连胜!粤精彩·粤公益!
  • 文号:
广东女篮十连胜!粤精彩·粤公益!

2018—2019WCBA开赛以来,广东东莞新彤盛女篮势不可挡,客场取胜八一女篮后,九连胜排在积分榜首位,13日重回大朗主场,迎战排名第九的福建女篮。面对弱队的挑战,外援艾薇澳•鲍尔斯继续因伤休战,主力黄思静也轮休调整。缺席两员大将,但也毫不影响队伍的战术配合。半场结束,东莞新彤盛已经取得大比分的领先。进入下半场,东莞新彤盛女篮教练组决定放一放,陆续轮换年轻球员,以老带新,让更多的年轻队员上场锻炼。最终广东79-63击败福建,取得十连胜,继续领跑联赛积分榜。

当晚的WCBA大朗赛区,除了有精彩的比赛外,现场还来了一群“天使”。11所特殊学校的运动员共130人到现场观看比赛,中场休息,东莞启智特殊学校学生,为现场球迷献上《梨花又开放》歌舞表演。新世纪篮球俱乐部与匹克体育公司为表演者赠送服装、背包、运动鞋等体育装备。“爱·温暖”广东东莞新彤盛女篮把关爱送给他们!

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云