当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:东莞市公务员篮球联赛长安主场获胜,下周争夺甲组第五名
  • 文号:
东莞市公务员篮球联赛长安主场获胜,下周争夺甲组第五名

11月8日下午6点,在长安镇vivo文体中心室内篮球场(副馆)迎来了2018年东莞市镇街公务员篮球赛第二次长安主场比赛,这次对阵的是常平镇。

随着裁判一声哨响拉开了比赛的序幕,双方球员马上进入状态,比赛开始,我镇便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,常平镇也不甘示弱,展开一轮轮攻守,上半场结束,我镇代表队以6分之差稍微落后于常平镇。下半场开始,比分虽然暂时落后,但我们越挫越勇,开始趁胜追击,在团队的配合下采取反攻,突破上篮,每分必争,以致比分逐渐拉近,其中我镇9号、11号连续几个三分球命中,更是令在场的拉拉队高呼呐喊,全场氛围推向高潮,在队员们的顽强拼搏下,加上双方党委各加10分,我镇以79:71再次取得主场胜利。

【赛事预告】

时间:11月15日(周四)下午18:00

地点:vivo长安文体中心室内篮球场(副馆)

赛事:甲组第五名争夺赛(长安镇VS大朗镇)

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云