当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:塘厦参加东莞市第一届市民运动会暨三棋锦标赛获佳绩
  • 文号:
塘厦参加东莞市第一届市民运动会暨三棋锦标赛获佳绩

市三棋锦标赛于2018年11月24-25日在市体育馆举行,参赛人数超千人,而且整体水平明显提高了,成人象棋因为引进大师外援竞争尤为激烈,就连围棋6岁组也出现了好几位2段3段的宝宝。塘厦棋协三棋共派出39名运动员,其中国象21人、象棋3人、围棋15人参赛,在各镇街都派出众多高手并且队员人数不足的情况下,仍然取得了8金2银6铜共27个个人奖项,国象共获得16个个人奖2个团体第1,象棋获得1个个人奖团体第4,围棋获得10个个人奖和团体第六。其中围棋6岁男子组的周洋月初刚刚升为2段,在比赛中沉着冷静善抓战机,在68人捉对厮杀中力克莞城和虎门的强劲对手以及3段队友,让这块分量十足的金牌花落塘厦!

因为本次比赛团体成绩计算方式改为全部组别3男3女成绩合计,塘厦围棋队缺员一半,所以下年如果要取得更好团体名次必须要增报参赛队员。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云