当前位置: 市体育局 > 业务工作 > 竞技体育
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:大岭山羽毛球队夺得市羽毛球队联赛丙级冠军
  • 文号:
大岭山羽毛球队夺得市羽毛球队联赛丙级冠军

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,大力发展全民健身,提升市民对体育运动的参与度和获得感,同时,为全面贯彻《全民健身条例》和《东莞市全民健身实施计划(2016-2020)》,市委、市政府同意于今年举行东莞市第一届市民运动会。

11月17日,万科·东莞市第一届市民运动会众来达杯2018年东莞市羽毛球联赛丙级组决赛顺利进行,大岭山队一路过关斩将杀入丙级组总决赛,最终打败道队,问鼎丙级组冠军,并升乙组成功!

在赛场上,大岭山队运动员们都使出了自己的拿手绝招,十八般招式样样精通,胯下击球,连续的鱼跃救球,精彩的扣杀等等一系列的表现都把球技展现的淋漓尽致。

本场决赛场面相当精彩,大岭山镇委委员蔡培光与副镇长李杰荣亲自组队出战,台下加油声、欢呼声此起彼伏,现场的气氛十分活跃。

大岭山队运动健儿比赛中挥汗拼搏,收获了健康、激情与友谊。当成功赢得丙级组冠军时,我队全队欢呼拥抱,情绪高涨。

据了解,东莞市羽毛球联赛自2015年开始举办,经过多年的打造,逐渐成为东莞一项品牌体育赛事。今年,市羽毛球联赛更成为东莞市第一届市民运动会其中一项重点赛事,得到全市33个镇街(园区)的大力支持,均派出代表队参加。于10月27日拉开序幕,分丙、乙、甲组进行比赛。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云