当前位置: 市体育局 > 其他 > 通知公告
索引号: 07330432/2017-06230 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-04-25 17:31
名称: 东莞市体育局直属事业单位2017年公开招考面试成绩及实操考核名单公告
文号 :    
东莞市体育局直属事业单位2017年公开招考面试成绩及实操考核名单公告

现将东莞市体育局直属事业单位2017年公开招考面试成绩及实操考核名单,以及实操考核相关事项予以公布。

一、面试成绩及实操考核人员

详见附件《东莞市体育局直属事业单位2017年公开招考面试成绩及实操考核名单》。

二、实操考核事项

(一)考核时间、地点与测评内容

实操考核工作安排在201753(星期三)下午进行。具体安排如下:

 1、篮球教练岗位

1)实操考核时间:201753(星期三)下午14:15举行,考试时间为30分钟。入围实操考核的人员请于201753(星期三)下午14:00报到,14:15开始实操考核。

2)报到、抽签、候考、实操考核地点:东莞市东城牛山管理区东莞体育运动学校室内篮球场。

3)测评内容:篮球基本技术教学与训练篮球技术训练手段的运用

 2、田径教练岗位

1)实操考核时间:201753(星期三)下午15:15举行,考试时间为30分钟。入围实操考核的人员请于201753(星期三)下午15:00报到,15:15开始实操考核。

2)报到、抽签、候考、实操考核地点:东莞市东城牛山管理区东莞体育运动学校露天田径场。

3)测评内容:三级跳远教学。

 3、游泳教练岗位

1)实操考核时间:201753(星期三)下午16:15举行,考试时间为30分钟。入围实操考核的人员请于201753(星期三)下午16:00报到,16:15开始实操考核。

2)报到、抽签、候考、实操考核地点:东莞市东城牛山管理区东莞市游泳运动管理中心游泳池。

3)测评内容:自由泳划水技术训练。

(二)考生须知:入围实操考核的人员应于公告规定的报到时间到达报到,以便抽签确定实操考核顺序。凡不依时报到的人员,视为放弃实操考核资格。请参加实操考核的人员务必带齐准考证、身份证(临时身份证)。证件不齐或未带证件者,视为放弃实操考核资格。

三、联系方式

联系人:叶建,陈燕君  联系电话:2248863027283289

 附件 东莞市体育局直属事业单位2017年公开招考面试成绩及实操考核名单 

 

                                                                                                                    东莞市体育局  

                                                               2017425

扫一扫在手机打开当前页