当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2018-06917 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-03-16 15:58
名称: 2018年东莞市游泳协会会员单位第一次会议
文号 :    
2018年东莞市游泳协会会员单位第一次会议

2018年3月14日,在清溪镇柏思酒店召开2018年东莞市游泳协会会员单位及基层网点第一次会议,南城作为会员单位及基层网点派出两位同事参加了此次会议。

本次会议由东莞市游泳运动管理中心主任李泽、副主任吴映月、叶润全出席会议,参加会议的有游泳协会会员和基层游泳网点教练员。会议确定了2018年东莞市游泳系列赛竞赛规程,2018年东莞市游泳系列赛将分为四个组别进行,分别为一年级组、二年级组、三年级组、四至六年级组。今年4月将进行陆上比赛,5月、6月、10月和11月将进行水上全能比赛,12月将进行水上男女混合接力比赛,而东莞市游泳锦标赛将于9月份进行。我们南城游泳网点接下来的工作,加强陆上测试项目的训练、认真备战水上项目的各项目比赛,争取在今年的游泳系列赛中取得更好的成绩。





扫一扫在手机打开当前页