当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2018-06941 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-04-16 09:56
名称: 中堂镇党委考察该镇游泳训练基地设施现状
文号 :    
中堂镇党委考察该镇游泳训练基地设施现状

2018年4月10日,中堂镇党委委员黎锡浩来到中堂镇游泳训练基地对设施设备现状调研。

黎锡浩党委详细了解游泳训练基地的软硬件设施设备情况和存在问题。中堂是水乡,多年来先后培养了和为国家、省输送了吴润贵、刘惠章、陈小平、李浩均等一批优秀游泳运动员,为国家争得了荣誉,为中堂增添了光彩。

但是作为游泳训练主要设施的游泳池使用至今已超过40年,虽经过历年的改建和维修,但效果不理想,跟现代的标准规范的游泳池相比,这个游泳池已远远落后;跟全市其他镇街游泳体育设施配备来相比,游泳体育设施配备也远远落后,游泳池底部破裂漏水、室内墙面爆裂损坏严重。硬件设施不完善直接影响了运动员的日常训练水平。

中堂文广中心主任莫志荣向黎锡浩党委详细汇报了游泳训练基地的现状并就游泳基地尤其是游泳池的升级改造提出了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页