当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2018-06930 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-04-02 15:48
名称: “体育凝聚力量,东莞放飞梦想”市体育系统组织开展团建活动
文号 :    
“体育凝聚力量,东莞放飞梦想”市体育系统组织开展团建活动

为进一步丰富东莞体育系统干部职工业余文体生活,展示东莞体育系统干部职工团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,进一步提高职工凝聚力和向心力,331日,来自东莞体育系统的一百多位干部职工在水濂小镇开展团队建设活动。

精彩的一天从团队组建破冰开始,在一片欢声笑语中,来自体育系统的干部职工迅速融合组建队伍,并确定了各自队名、队歌和队伍造型。热烈的气氛迅速达到了高潮,活动场面既激情如火又温馨和谐,充分体现了东莞体育系统干部职工的集体荣誉感和蓬勃向上、积极进取的精神风貌。

在本次拓展活动中,职工从个人和团队的层面,都可得到团队协作、领导、沟通等方面的提升。有效促进职工友谊,加深体育系统职工之间的感情,让工作迈入新台阶。

活动中大家热情高涨,在团体项目比赛中,既考验每个队员的竞技水平,更考验队员们的团队协作能力,队员们彼此间配合默契,精彩不断,现场欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,现场气氛既紧张激烈,又不失轻松快乐。

这次活动使东莞体育系统各干部职工在紧张工作之余得以放松身心、缓解压力,体现了“健康生活、快乐工作”的理念,增进了团结,加强了交流,营造和谐氛围,凝聚奋进力量,为接下来工作的更好开展营造了良好的氛围。

新时代、新征程,愿东莞体育系统各位干部职工,这个充满力量,满怀激情的团队,不忘初心、牢记使命,改革创新、开拓进取,深入学习贯彻十九大精神,继续深化体育事业发展,努力建设体育强市,为奋力推动东莞在更高起点上实现更高水平发展作贡献。


















扫一扫在手机打开当前页