当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2017-06255 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-07-07 14:48
名称: 市体育局机关党委开展庆“七一”党规党纪知识竞赛活动
文号 :    
市体育局机关党委开展庆“七一”党规党纪知识竞赛活动

为庆祝中国共产党成立96周年,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,迎接党的十九大召开,进一步在基层党组织中深入开展“两学一做”学习教育,教育引导全系统党员尊崇党章、党规,推动全面从严治党向基层延伸,77日上午,市体育局机关党委在市体育中心大会议室举行全系统开展庆“七一”党规党纪知识竞赛活动。

在活动前,各支部积极响应,各党员踊跃参加,各支部提前组织竞赛选拔党员参加这次党委的竞赛活动。比赛期间竞争激烈、现场气氛热烈,经过个人必答题、判断题与抢答题三个环节最终决出一、二、三等奖,局领导为参赛队伍颁发奖状与奖品。

活动结束后,党组书记、局长黄慧红指出,机关党委举办这次活动非常有意义,以竞赛促进学习,这次活动各支部组织有力,各党员积极参与,充分证明了“两学一做”学习教育的成效,并希望市体育局机关党务办进一步丰富党内学习教育的内容和形式,不断深化党员的学习教育工作。

扫一扫在手机打开当前页