当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2017-06541 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-09-22 09:09
名称: 市体育局召开党组(扩大)会议学习习总书记会见全国体育先进单位和先进个人代表重要讲话精神
文号 :    
市体育局召开党组(扩大)会议学习习总书记会见全国体育先进单位和先进个人代表重要讲话精神

9月21日上午,市体育局召开党组(扩大)会议,专题学习习总书记在第十三届全国运动会即将开幕之际会见全国体育先进单位和先进个人代表重要讲话的精神。会议由市体育局党组书记、局长黄慧红主持,市体育局班子成员、各科室与下属单位负责人参加会议。

会议上由黄慧红局长带领大家学习习总书记重要讲话,深入领会习总书记关于体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育强则中国强,国运兴则体育兴的讲话精髓。随后,黄慧红局长指出在刚刚结束的第十三届全国运动会上,我市运动健儿顽强拼搏、奋勇争先,斩获了7金6银4铜。市委书记、市人大常委会主任吕业升对此给予高度肯定,称赞“东莞体育健儿为广东代表团添了彩,为家乡人民争了光”,同时专门作出批示,希望全市体育战线的同志们以此为契机,推进东莞体育事业在更高起点上再创新局。黄慧红局长强调下来我们要根据吕书记的批示精神,更新体育理念,精心谋划,狠抓落实,大力推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,为建设体育强市,推动我市体育事业在更高起点上再创新局,为东莞在更高起点上实现更高发展、率先迈上基本实现社会主义现代化新征程作出新的更大贡献!

 

扫一扫在手机打开当前页