当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
索引号: 07330432/2018-07250 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-08-22 19:48
名称: 市体育局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
文号 :    
市体育局领导班子召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

822日下午,按照市纪委、市委组织部的工作部署,市体育局领导班子召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。市直工委副调研员李炜,市直工委党支部专职副书记王晓娜,以及市委第三巡察组有关同志列席会议。

 开好班子专题民主生活会,市体育局高度重视会前制定了实施工作方案,细化安排,周密部署,扎实做好各项准备工作。班子召开专题学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神中央第十二巡视组向广东省反馈意见以及省委第二巡视组向东莞市反馈意见等文件材料为开好专题民主生活会打牢思想基础;向全市各镇街、市直单位广泛征求对市体育局领导班子及其成员的意见建议,找准找实存在问题;班子成员开展了相互谈心工作,做到了充分交流思想,相互帮助提醒,加深共识,为开展批评和自我批评打好基础。

     会上,黄慧红同志代表市体育局领导班子作对照检查,围绕巡视反馈意见和肃清李嘉万庆良恶劣影响,认真查摆存在问题深入剖析产生原因,举一反三提出努力方向和具体整改措施。班子成员结合思想、工作、生活实际逐一作个人对照检查发言其他班子成员同志对其提出批评意见。

  市直工委副调研员李炜代表市委督导组对民主生活会进行了点评。认为总体上市体育局领导班子的专题民主生活会能够准确把握主题,严肃开展批评与自我批评,内容很充实,达到了预期的效果。李强调,开好民主生活会,只是做好巡视整改工作的第一步,接下来,要高度重视,对查摆出来的问题逐一细化整改措施、逐一落实整改到位。李建议,一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”。二是要坚持从严从实抓整改,做好巡视整改的“后半篇文章”。三是要继续深入全面彻底清除李嘉万庆良恶劣影响,严明党内政治纪律、严肃党内政治生活。

   与会同志均表示要结合此次专题民主生活会上收获的成果,认清存在问题和不足,切实进行整改,树立优良作风,积极推动体育工作更好更快发展。




 


扫一扫在手机打开当前页