当前位置: 市体育局 > 其他 > 党务公开
  • 索  引 号:07330432/2018-07281 分       类:
  • 发文机关:市体育局 发文日期:2018-11-13 12:59
  • 名称:市体育局开展党支部标准化建设检查工作
  • 文号:
市体育局开展党支部标准化建设检查工作

为把我局各党支部锻造得更加坚强有力,进一步提升党支部规范化标准化建设整体质量,按照市直工委关于全面铺开机关党组织标准化建设的工作安排,根据《关于2018年市直机关党支部标准化建设示范点验收工作的通知》文件要求,局党组高度重视,局机关党委制定了检查工作方案,要求各支部对照排查表开展自评检查工作。

117-9日局机关党委细化排查表,召集各支部组织委员、党务干部组成检查组对各支部进行交叉检查,在检查中,首先听取支委汇报其支部的各项工作,然后检查组对照排查表实地检查各项材料并逐项打分;检查结束后,检查组交流检查意见并与该支部支委委员召开点评会,反馈检查中发现的问题,并要求其按照标准化的要求进行整改。

通过交叉检查,发现亮点、查找不足,进一步加强了各支部的准化建设和锻炼了各组委委员、党务干部的业务水平,达到了预期的效果,也为局党组讨论推优提供了扎实的材料。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云