无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 图片新闻
大朗两支男队获得华南赛区冠军挺进全国三对三总决赛
字体大小: 发布日期:2017-09-26 18:09 来源: [打印页面]    [关闭页面]

2017中国三对三篮球赛华南赛区总决赛于9月23-24日在福建省福州市举行,大朗派出的队伍成绩斐然,一共四个项目,大朗勇获两金,包括男子公开组冠军、男子青年组(2000后出生)冠军。夺冠两支队伍将代表华南赛区参加在上海举行的全国总决赛。同时,陈秋杰砍获了华南赛区的三分冠军。

男子公开组中国毛织第一村2队从小组赛到16进8,均以大比分战胜对手,顺利挺进八强赛;八强赛和半决赛,中国毛织第一村2队就遇到强劲的对手,其中八强赛以一分险胜福州汉岚体育队,半决赛的对手更是在八强赛中绝杀全运会公开组冠军福建队,与我们在半决赛中遇上,最后在艰苦的比赛中,中国毛织第一村2队后来居上,以1分的优势险胜对手,顺利杀进华南赛区男子公开组总决赛。决赛经过一场艰苦的鏖战,以15:13战胜来自福建赛区的百国汽贸,赢得华南赛区男子公开组的冠军!

男子青年组国毛织第一村1队第一场就迎战东道主的冠军队,经过激烈的加时,两分惜败给蓝蓝蓝队,小组赛取得两胜一负,以小组第二进入十六强,接下来的淘汰赛一路过关斩将,顺利杀进华南赛区总决赛,最终决赛以16:4大比分战胜来自广东赛区的珠海三中队,赢得华南赛区男子青年组冠军!

女子青年组,一共29个队,8组。其中不少于五支体校队伍。女青在身高明显没有优势的情况下,仍然保持一贯勇猛顽强的作风,打出快、狠、准的特色,以全胜的姿态进入第二阶段,但四进二遗憾输给东道主泉州体校队,未能出线。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云