无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 图片新闻
广东宏远男篮、广东东莞新彤盛女篮皆赢下新赛季第十五胜
字体大小: 发布日期:2018-11-28 20:58 来源: [打印页面]    [关闭页面]



继广东宏远男篮在CBA创造了开局15连胜的最佳开局后,广东女篮也和男队一样,一起创造了15连胜。

11月27日,在WCBA第15轮一场比赛中,广东东莞新彤盛女篮以82:52的大比分战胜河北女篮,豪取15连胜!


目前男队数据排名


数据来源于网络



昨晚的比赛开始后,主场作战的广东队率先占据场上主动权,两队在进攻端你来我往,比分交替上升,半场结束时,广东队以41-30领先。下半场易边再战,广东队继续控制场上的局势,第三节比赛结束广东队将领先优势扩大到了20分。末节比赛,广东队队员内突外投,配合默契,没给河北队将比分反超的机会,最终以82-52大比分完胜河北豪取15连胜。



广东东莞新彤盛女篮主教练林耀森表示,通过三个客场的比赛,都拼得很凶,回来后状态有点下降。通过慢慢调整后会好点。“我希望,我们的队打一场好一点,打一场好一点,慢慢总结,准备好下一个河南客场。”林耀森说。


目前,11月26日—12月4日为国家队比赛窗口期,广东宏远男篮将在12月6日回归,主场迎战上海队。

广东东莞新彤盛女篮在昨晚大胜河北女篮后,将于11月30日客场对阵河南队,迎接第十六胜!


男篮、女篮赛程


CBA常规赛第15轮结束后,男篮世界杯预选赛进入第五个窗口期,新一届中国男篮将有两场比赛,11月29日在上海迎战叙利亚队,12月2日在佛山迎战黎巴嫩队。中国队对阵叙利亚队的比赛将于11月29日在宝山体育中心打响。


本次赛事是中国男篮红蓝集训队合并以后的第一场正式国际赛事,同时也是李楠成为新任中国男篮主教练后首次带队参加正式比赛。


一、教练团队

  领 队:匡鲁彬(中国篮协)

  主教练:李 楠

  球队管理:张 隆(中国篮协)

  助理教练:刘 鹏(上海),BEN VOOGD(美国),赵仁斌 (深圳),李 克(北京)

  体能教练:叶 恩

  视频分析:严元哲(北京)、高 博(江苏)

  队医:李大鹏(山东)、杨理宁(四川)

  翻译:王润陶(黑龙江)

二、运动员

  易建联、周鹏、赵睿、任骏飞、胡明轩(广东),郭艾伦(辽宁),王哲林(福建),阿不都沙拉木·阿不都热西提(新疆),胡金秋、孙铭徽、赵岩昊(广厦),吴前(浙江),翟晓川(北京),董瀚麟(上海),于德豪、沈梓捷(深圳)


  从大名单中可以看出,广东队入选人数最多,总共有5名球员,分别是易建联、周鹏、赵睿、任骏飞以及胡明轩。



扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046