无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 体育动态
齐沙村蝉联足球赛冠军!2019村社区篮球赛今晚开打,你最看好哪个村?
字体大小: 发布日期:2019-01-08 17:31 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1月6日,经过决赛的激烈角逐,2019沙田镇村(社区)迎新年5人足球赛在镇文化广场足球场圆满结束,齐沙代表队一路高歌成功卫冕,蝉联冠军。镇党委委员陈彦到场观赛并为获奖队伍颁奖。

本届村(社区)迎新年5人足球比赛作为沙田镇迎2019新年体育系列活动之一,由沙田镇宣传教育文体局主办,沙田体育协会承办。作为一年一度的村(社区)迎新年5人足球比赛,从2018年12月24日开赛至2019年1月6日决赛,镇17个村(社区)共250多名人员参与赛事,逐渐成为沙田镇全民参与的迎春体育盛事之一,作为沙田镇全民健身运动得到充分广泛深入开展,进一步推动沙田镇足球运动普及和发展。

沙田镇领导陈彦为获奖队伍颁奖时表示,各参赛队伍充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平。他希望通过足球比赛,让更多的爱好者加入足球运动圈子里面,形成共建良好的足球运动氛围,推动了沙田镇体育工作和全民健身运动的持续、健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞体育   备案号:粤ICP备05103095号    电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046