无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
2018年东莞市第八届”钜派杯“三八网球赛圆满结束
字体大小: 发布日期:2018-03-15 17:54 来源: [打印页面]    [关闭页面]

2018年3月10日,东莞网球年度传统赛事“第八届钜派杯三八女子网球赛”在东莞市网球中心进行,经过一天的激烈角逐,最终决出前四名。

赛后东莞市体育局局长黄慧红、东莞市体育局调研员曾学军、东莞网球协会会长陈志鹏、东莞市滨江体育管理局主任叶振峰、钜派投资基金副总经理周锦文、良机株式会社王振荣董事长等到场为获奖选手进行颁奖。

王静带领的秋海棠队获得冠军,亚军是董琳带领的紫罗兰队,三四名分别是张佩君和吴佩峰带领的康乃馨队和茉莉花队。

东莞三八女子网球赛最早开始于2011年,参赛选手主要为东莞地区的网球爱好者,2018年的三八赛还吸引到广州、深圳、佛山、台湾等地区的女同胞,赛事集竞技和娱乐为一体,每支球队都有4.0的领队也有2.5的初学者,每次的比赛不到最后一刻猜不出谁会是冠军,各个球队都非常团结,群策群力排兵布阵。选手们个个盛装出席,如花儿一样在赛场上绽放,群芳争艳,美不胜收。





扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046