无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
市游泳协会对游泳俱乐部进行调研
字体大小: 发布日期:2018-03-11 11:10 来源: [打印页面]    [关闭页面]

日前,市游泳协会常务副会长(市政协委员)李泽、秘书长吴映月等领导进行会员单位走访工作,走进塘厦、南城两镇的游泳俱乐部、场馆调研。

在调研过程中,李泽副会长一行对俱乐部的地理位置要求较高,首选毗邻校园和居民区的俱乐部。

在塘厦镇的调研中,李泽副会长一行主要了解了俱乐部内部所设的休息区、视听室和饭堂,同时对该俱乐部开展2018年对东莞市游泳救生员培训、游泳社会指导员及水质管理员培训提出建议。

在南城区的调研中,李泽副会长对俱乐部的场地规范性、人员专业性表示肯定。场馆内设备完善,且定期举行赛事,对培养优秀人才、队伍具有促进作用。

东莞游泳运动员在各种大赛上摘金夺银,优秀的人才队伍建设离不开基层游泳俱乐部、场馆对苗子的选拔和输送,加强与基层游泳俱乐部、场馆的联系与合作,对东莞游泳完善人才梯队具有积极作用。





扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046