无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
2019年虎门健身协会“辞旧迎新”主题年会圆满结束
字体大小: 发布日期:2019-01-18 11:33 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1月16日上午,虎门健身协会举办了2019年“辞旧迎新”主题年会。来自协会的各队伍为年会展演了健身秧歌、56式太极拳、广场舞、功夫扇、独唱和大合唱等十多个丰富多彩的节目。各表演队伍在舞台上尽情地翩跹而舞,一展歌喉,十分尽兴。

虎门健身协会成立于2012年,目前有会员200多人,分太极类项目和舞蹈类项目两大类别。协会自成立以来,积极推动虎门全民健身运动发展,多次参加省、市级比赛获佳绩。

2018年的广东省第九届老年人体育健身大会上,虎门太极气功队代表东莞参赛,在个人项目夺得12金4银的优异成绩,在集体项目夺得太极拳、剑两项优胜奖。在东莞市第十四届老年人运动会中,虎门健身协会代表虎门参加了太极类和健身类集体项目竞赛,共获3金3银2铜,位列团体总分第一。在东莞市第一届市民运动会的太极拳及健身气功比赛中,虎门健身气功站点获得太极拳、剑双金和健身气功4个金奖及多个银奖的优秀成绩。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞体育   备案号:粤ICP备05103095号    电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046