无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
“羽”众不同!长安羽毛球协会“元旦杯”混合团体赛圆满结束!
字体大小: 发布日期:2019-01-11 17:37 来源: [打印页面]    [关闭页面]

在刚刚结束的2018年东莞市镇街羽毛球协会巡回赛虎门站比赛勇夺桂冠之后,近日,2019年东莞市长安羽毛球协会“元旦杯”混合团体赛在长安体育馆开赛,长安羽毛球协会的精英们集聚一堂,进行了一场羽毛球技术大比拼,绽放“羽”众不同的精彩,当天长安体育馆内一片火热。

赛前由协会会长莫伟强致开幕词,总结2018的工作与存在问题,并对2019年的工作提出新的要求。随后莫会长还对比赛的赞助商颁发纪念牌匾留念。

据了解,本次“元旦杯”一共有12支代表队参加,共计90多人,比赛分别进行混双、男双、女双三个单项进行。参赛选手均为长安羽毛球协会的精英,可谓高手林立,大家以球会友,尽展个人风采与活力,帅气的弹跳扣杀,细腻的网前挑球,强劲有力的高远球,比赛精彩纷呈,高潮迭起。经过激烈的角逐,长安羽毛球协会8队、2队、10队分别获得冠、亚、季军,协会领导对获奖的队伍进行颁发奖杯与奖品。

刚刚踏入2019年长安羽毛球协会就用精彩的比赛让体育爱好者大饱眼福。在新的一年里,大家在工作之余也要向羽协的精英们一样多参与体育活动,积极响应全民健身的浪潮!

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞体育   备案号:粤ICP备05103095号    电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046