无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
东莞市塘厦篮球协会选举大会顺利举行
字体大小: 发布日期:2019-01-30 10:09 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1月26日下午东莞市塘厦篮球协会正式成立。当天,东莞市塘厦篮球协会选举大会在塘厦镇体育馆会议室举行,参加本次会议的有塘厦镇体育管理服务中心副主任孙小忠、篮球协会理事候选人及30多名全镇篮球爱好者代表。

会议首先由篮球协会组织发起人许佳作筹备工作报告,报告说明了协会前期筹备情况,协会发展的规划等。在确认了实到人数,举手表决章程及选举办法、举手表决通过计票、唱票、监票人员后,选举正式开始,经登记汇总,杨波、叶国和、罗润明、韦传峰、莫永盛、曹涛海、王亚团、郭威、李楚辉、姚翰球、许前方当选为东莞市塘厦篮球协会第一届理事会理事。后经理事会选举,杨波当选为东莞市塘厦篮球协会首任会长,叶国和、罗润明、韦传峰当选为副会长,许佳为协会秘书长,黄沛均为副秘书长。

塘厦镇体育管理服务中心副主任孙小忠讲话,孙主任对协会的成立表示祝贺,同时给予对塘厦篮球事业的发展寄予厚望。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞体育   备案号:粤ICP备05103095号    电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046