无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育协会 > 协会动态
松山湖女子网球俱乐部成立 举行首次网球交流赛
字体大小: 发布日期:2019-02-19 09:36 来源: [打印页面]    [关闭页面]

松山湖网球协会以球会友,于2019月1月成立松山湖女子网球俱乐部,2019年2月16日举行首次网球交流赛,参加活动人数共28人。

为了更好地打造招商引资和人才引进的良好氛围,为松山湖各行业女性人才做好文体服务,1月16日,松山湖女子网球俱乐部,组织松山湖女企业家、女科技人员、女教师以及女干部,举行了首次网球交流赛活动,受到了市网球协会的大力支持陈志鹏会长全程参与。

在女子网球运动场上,网球就像是球场上的芭蕾,盯球、引拍、挥拍、击球一拍一拍之间,不急不缓伴随着动作的节奏感和身体的协调性那气质,那风韵,自然而生,网球还像是一个“精灵球”将志同道合的爱好者聚集起来发挥团结的精神,分享运动的乐趣。

网球交流赛分A、B队,通过1号混双、2号混双、3号女双4号女双和5号女双进行比赛,共打三轮每轮结束后两队重新排列对赛。

在松山湖女子网球俱乐部负责人李春燕教练的带领下,俱乐部每周都会举行活动,但目前仅限于网球协会会员参与,不过别担心!不久后俱乐部将开展女子公益网球培训班,让更多园区居民爱上运动、爱上网球。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞体育   备案号:粤ICP备05103095号    电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046