无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 镇街体育
石碣镇2018年小学生校园篮球联赛圆满结束
字体大小: 发布日期:2018-04-16 10:25 来源: [打印页面]    [关闭页面]

4月3日,石碣镇2018年小学生校园篮球联赛迎来了决赛。各参赛队伍在比赛中充分发挥顽强拼搏,团结奋发的体育运动精神,展开激烈角逐。最终,袁崇焕小学夺得了本次比赛的冠军。

当天下午,比赛在东风实验学校举行。镇宣教文体局、文广中心、教育办相关负责人出席了活动。

本届篮球比赛的决赛在身穿橙色球衣的袁崇焕小学与身穿白色球衣的中心小学之间展开。比赛一开始,袁崇焕小学就展现出了强劲的内线得分实力,先拔头筹。中心小学则迅速调整战术,并加强了防守力度,迫使对方失误反击得分。一时间,双方陷入胶着,打的难分难解。最后时刻,袁崇焕小学利用内线优势连得6分,以29:20的微弱优势战胜对手,成为了本届篮球联赛的冠军。

赛后,镇宣教文体局、文广中心、教育办领导分别为获得最佳组织奖单位,最有价值球员,以及获奖球队进行颁奖。据悉,石碣镇2018年小学生校园篮球联赛吸引力来自全镇14所公民办小学参加,11天近30场比赛里,各参赛队伍不仅展示出了非凡的篮球实力,更是体现出了顽强拼搏、团结奋发的体育运动精神,为石碣体育事业蓬勃发展积蓄年轻力量。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞市体育局   备案号:粤ICP备05103095号   
电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com    
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046