无标题文档
您的当前位置: 首页 > 体育动态 > 镇街体育
樟木头举行2019年迎春长跑活动
字体大小: 发布日期:2019-01-30 15:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

   

为贯彻《全民健身条列》,增强人民体质,推动全民健身运动深入开展,营造和谐社会氛围,以饱满的热情迎接新一年的挑战,1月30日上午,由樟木头人民政府主办、樟木头宣教文体局承办的“全民健身、全民健康”樟木头镇迎2019新年长跑活动在镇行政办事中心广场举行。

起跑现场,锦旗招展、彩旗飘扬,热闹非凡。镇委委员胡珏宣布迎春长跑开始。

随后,在志愿者队伍的引领下,身着运动装的镇委书记周伟森领着长跑队伍浩浩荡荡从行政办事中心广场出发,沿帝豪路、文明路、柏兴路向前跑,最后返回起点,全程约2公里。

奔跑中,队员们个个热情高涨,高喊口号,精神抖擞,意气风发,充分展示出樟木头镇干部群众积极向上的体育精神风貌,也构建成樟城一道独特的靓丽风景。镇领导蔡传胜、陈建新、杨锦辉、刘秀荣、何耀华、杨俊丽,各部门、单位、社区工作人员以及社会各界群众等数百人参加活动。

迎春长跑是我镇全民健身活动的其中一项群众性活动,旨在宣传全民健身,倡导树立健康的生活观念,增强身体素质,提高生活质量,激发全镇人民干事创业热情和拼搏精神。同时用健康的体魄来提高工作效率,更好地为群众服务。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市体育局
版权所有:东莞体育   备案号:粤ICP备05103095号    电话:(0769)22470501   E-MAIL:dgtybgs@163.com
传真:(0769)22384052    邮    编:523009
地址:东莞市城区体育路3号市体育中心内    技术支持 : 开普云
网站标识码:4419000046